Wilson Lake Inn and Suites
183 Lake Road, P.O. Box 649
Wilton, ME, 04294, USA
207.645.3721
207.645.4868

Was unsere Gäste sagen uns. . .

12. Oktober 2013

Mein Name ist John Crawford, ein Geschäftspartner und vor kurzem bei Wilson Lake Inn blieb in Wilton, ME. Ich freue mich sehr, Ihnen mitzuteilen, dass wir festgestellt, die Menschen, die an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. s Sämtliche unsere Fragen wurden beantwortet andwe wurden einige der besten Restaurants, die wir je gegessen in. havev pinted

Wir waren im zweiten Stock und finanzieren die Unterkünfte sehr sauber (makellos) und sehr modern. Das Badezimmer war auch makellos zusammen mit dem Waschbecken. Der Fernseher war auf dem neuesten Stand mit allen den poplular Kanäle zur Verfügung.

Ich würde auf jeden Fall empfehlen dir die Wilson Lake Inn in Wilton, Maine zu jedem Mitarbeiter und Freund.

Vielen Dank noch einmal, nur weil NICE>

Grüße,

John Crawford

  • WLI tagxedocloud heart blue

"" Home, Sweet Home "in der Ferne"
Bewertet 17. Januar 2013


Wir haben an der Wilson Lake Inn jetzt schon zweimal und hoffen, dass dies nur der Anfang einer Kette von Aufenthalte. Die Gastfreundschaft ist die # 1-Faktor suchen wir bei der Rückkehr an einen Ort, .... Susan, Tom und Crystal A + bekommen! Dann waren die Matratzen wunderbar ... ganz neu und sehr bequem. Weiter, dass erste heiße Frühschoppen ist entscheidend: die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend zu mir, die auf Milch besteht in meinen Tee und nicht 1/2 und 1/2! Bei unserem ersten Aufenthalt im August 2012 waren wir begeistert, um 6:45 Uhr Kanu und finden uns mitten in der Seetaucher und andere wunderbare Tierwelt. Schließlich macht die Atmosphäre im Inn es leicht, mit anderen Gästen zu sprechen, wenn gewünscht, oder einfach nur Ruhe und allein sein

2. September 2012

Ich hatte eine wundervolle Zeit im Gespräch mit einem anderen Gast am Morgen unseres Besuches. Ich genoss auch zu Fuß entlang der Straße in der Dämmerung und sich auf den See. Ich wurde nach 4 durch eine loon Ruf, das fand ich absolut charmant geweckt.

Ich fand einen altmodischen Einfachheit der Inn, und es gab Elemente der Besuch, erinnert an Haus meiner Großmutter zurück in den 70er Jahren, einschließlich der hohen Reinheitsgrad und die Blumen im Garten und auf dem Geländer waren. Die einfache Internet-Zugang war auch sehr gut.

Die einzigen beiden Dinge, die ich für den Wandel würde vorschlagen würde Schalten Sie den gepolsterten Stuhl im Zimmer für eine gemütlichere ein, die für einen Kaffee zu trinken in den frühen Morgenstunden genutzt werden könnten, wenn das Wetter nicht so einladend im Freien. Auch die Frühaufsteher in mir, die mich um die Seetaucher hören erlaubt wäre auch für Kaffee fragen zur Verfügung stehen früher am Morgen, vielleicht auf einer 24-Stunden-Basis. Ich habe noch nie eine, die eine Kaffeemaschine in unserem Zimmer haben mag, aber ich lasse mich gerne ruhige Zeit Kaffee zu trinken und Lesung durch meine E-Mail zu genießen, wenn ich aufwache.

Mein Gesamteindruck war, dass der Inn von den Eigentümern, die wirklich über die Lieferung eine ausgezeichnete Erfahrung, um ihre Gäste in einer Umgebung, die sie wollen Jahr für Jahr wiederkommen wird darauf ausgeführt wird. Für mich war das sicher erreicht. Ihr Follow-up-E-Mail nur unterstreicht diesen Punkt. Vielen Dank für die wunderbare Erfahrung.

MC Wolcott, VT

18. Juli 2012

Sehr, sehr, sehr sauber!

Wir checkten nach 12 Stunden Fahrt von Toronto, und ich hätte nie gedacht, um einen Ort wie diesen zu finden, zu einem äußerst günstigen Preis, in der Mitte von nirgendwo, wo! Beautiful setting, außergewöhnliche Vorgarten, optimalen Service! Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich in einem Motel Bett ohne Prüfung unter den Laken, bevor sie in! Es fühlte sich an sauberer als mein eigenes Bett!
2 Daumen nach oben... Keine 3 Daumen hoch!!
Vielen Dank Wilson Lake Inn für dieses unerwartete Erlebnis!
Alessandra und die Mädchen Bolton, Ontario

  • Guest w-fish

Juli 2012

Liebe Susan,

Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Gasthaus. Alles war perfekt. Wir genossen vor allem das Hafengebiet. Sehr ruhig ...

Ich habe ein Foto von meinem Mann mit dem großen Fisch, den er gefangen beigetreten. Er war begeistert.

Mit freundlichen Grüßen,

Michèle Saucier
________________________________________

22. Juni 2012

Wir wurden herzlich begrüßt und fanden unser Zimmer sehr sauber. Das Gelände hinter dem Gasthaus ist angenehm und die Sitzgelegenheiten in der Nähe des Sees entspannen. Alles beruhigt zum richtigen Zeitpunkt und wir schliefen tief und fest und bequem. Sie bieten Kaffee, Tee und Muffins in der am. und mein Mann absolut begeistert von dem Kaffee! Er verwendet in der Regel eine Französisch Presse zu Hause, so kann er wählerisch, so dass, wenn er den Kaffee mochte, hatte es gut zu sein.

Ein Ort für das Abendessen empfohlen wurde und wir sahen Reiher Land und fliegen über, während wir auf köstliche Speisen gegessen.

Wir haben schon Vorbehalte zurück, wie unsere Tochter ein Neuling bei UMF in diesem Herbst sein wird. Wir denken, wir haben den Ort gefunden werden wir jedes Mal, wenn wir bleiben, und Wilson Lake Inn an Freunde und Verwandte, die zu besuchen empfehlen, wie gut.

Boston, Massachusetts

22. Juni 2012

Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt! Wir freuen uns auf die beiden verlieben Aufenthalte mit Ihnen, was wir haben bereits gebucht.

Unser Zimmer war makellos sauber und die Betten waren sehr komfortabel. Mein Mann und ich teilten uns ein Full-Size-Bett, obwohl wir zu Hause haben in der Regel eine Königin. Das Bett war so bequem selbst, schliefen wir sehr gut, was keiner von uns in der Regel tun, weg von zu Hause. Wir wachten erfrischt und bereit für unsere volle Tage vor. Das gesamte Gebiet beruhigt bei einer normalen Schlafenszeit Stunden, und wir hatten unsere Fenster die ganze Nacht geöffnet.

Mein Mann, der ein wählerischer Kaffee Person ist, genossen, was es Ihnen Gebräu ist, auch. Wir freuen uns auf unsere Zukunft bleibt, während unsere Tochter ist ein UMF Student, und haben bereits zwei weitere als Ergebnis unserer angenehmen vergangenen Wochenende gebucht. Es war so entspannend, nur durch den See zu sitzen und die Landschaft genießen und sich gegenseitig die ruhige Unternehmen. Bliss!

Chris und Kate Robinson

8. Juni 2012 A Wonderful Experience

Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus war eines der besten Dinge über meine erste Reise nach Maine. Viel Sorgfalt wurde in die Unterkünfte und die Anlage und die Gärten gesetzt worden. Die Einstellung ist ganz besonders, wie gut, an einem See in der Nähe einer malerischen Stadt (die hat eine wirklich hervorragende italienische Restaurant). Abgerundet wird das stellare Erfahrung waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber und Mitarbeiter, die wirklich aus dem Weg zu Gästen über die Region erzählen und Platz für besondere Wünsche. Um das Ganze abzurunden, wurden köstliche hausgemachte Backwaren aus einem nahe gelegenen Café jeden Morgen serviert, zusammen mit Tee und frisch gebrühten Kaffee.


Die Kosten sind vergleichbar mit der Nähe big-Kette "Inn", aber alle Vergleiche zu Ende. Das ist wirklich ein besonderer Ort, für alle Altersgruppen und Stadien der Gäste. Jude A
., WA State

___________________________________________________________________________________

April 2012

Ich bin ein professioneller Fotograf, der durch die Gegend reist häufig für die Arbeit und den besten Kundendienst kann bei The Wilson Lake Inn in Wilton, ME gefunden werden. BM

18. März 2012

Lieber Wilson Lake Inn,

Das Fort Fairfield Ski-Team haben unseren Aufenthalt in der Wilson Lake Inn und wir danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft. Die Nutzung Ihrer Keller bis unsere Skier gewachst wurde sehr geschätzt. Ich möchte auch persönlich danken Ihnen für den Versand der Handy-Ladegerät anschließen. Das war jenseits der Call of Duty.

Ich würde gerne wieder auf Ihre Einrichtung bleiben, wenn wir in der Nähe für einen anderen Skirennen in der Zukunft liegen, und ich würde nicht zögern, um Ihren Platz zu anderen Skiteams empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Paul Lamoreau
FFHS Ski-Trainer

_____________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

3. März 2012

Mein Mann und ich genossen den wunderbaren Charme und sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Zimmer und die Umgebung waren sehr sauber, ruhig und landschaftlich. . . nicht zu erwähnen, dass Ihre Gastfreundschaft war hervorragend. Ich wette, es ist herrlich im Sommer und Herbst. Ich würde das Wilson Lake Inn für alle, die in diesem Bereich bleiben muss empfehlen. R. und J. Hyland, Cummings, GA

Februar 2012

Susan und Tom,

Wir übernachteten im Wilson Lake Inn im Januar und Februar und haben unseren Aufenthalt dort. Ihre Gastfreundschaft war großartig und Ihre Freundlichkeit sogar noch größer. Alle von euch haben unseren Aufenthalt leichter unter den gegebenen Umständen waren wir gegenüberstehen. Hoffe ihr seid alle gut. Achten Sie darauf. Nochmals vielen Dank.

R. Hackett, Sr. und R. Parker

November 2011

Susan und Tom, ich hatte eine wundervolle Zeit in der Kammer Abendessen und schätzen das Feedback. Aber ich schulde Ihnen ein ganz besonderes Dankeschön. Ich verbrachte eine wunderbare, entspannte Abend im Wilson Lake Inn. Sie haben eine wunderbare Inn! Und während es nicht das Ritz sein kann ........ es hat etwas das Ritz nicht ....... Und wird es nie. Die Zeit, an Ihrer Inn on Wilson Lake Anzeigen Jahre Ihres Lebens ...... zumindest ist es auf diese Weise fühlt. Ich glaube nicht, dass ich darin, dass in den Jahren entspannt! Danke! Oh, und das Frühstück Stelle, die Sie wies mich an ....... Wow, es war einfach perfekt! Ihre hausgemachten Apfelwein Donuts waren die Reise wert und dann einige. Habe ich Ihnen sagen, dass ich ein Polizist werden verwendet?

Jedenfalls, danke, danke, danke! Ein nobler Ort, von noblen Menschen laufen!

Gary Crocker