Wilson Lake Inn and Suites
183 Lake Road, P.O. Box 649
Wilton, ME, ME 04294, USA
+1 207.645.3721 I +1 800.626.7463
207.645.4868

Was unsere Gäste sagen uns. . .

Juli 2015

"Guter Platz !!"
5 von 5 Sternen
Dieses Inn ist ein toller Ort, um solche sowohl für einen Tag zu bleiben (was ich haben) oder ein oder zwei Wochen für den Urlaub. Ich reise in ganz ME, NH und VT für Geschäft und in der Regel nicht auf die Inns gehen, aber habe es ausprobiert aufgrund all der positiven Bewertungen. Ich wurde nicht enttäuscht !! Und der Preis war weniger als die Kette Lage in der Gegend ... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war eigentlich eine Tour durch verschiedene Möglichkeiten gegeben von einer Nacht Aufenthalt in einem größeren Zimmer-Suite mit voll ausgestatteter Küche Annehmlichkeiten, größeres Bad und einem Tisch und Stühlen. Die Anlagen sind wunderschön gepflegt, sauber und ordentlich. Das Seengebiet war auch sehr schön und entspannend, mit mehreren adarondack Stühlen oder einem Picknick-Tisch zu sitzen und genießen Sie den Blick auf den See. Es gibt auch Grillgruben zum Grillen am See Bereich. Ich saß am See am Ende des Tages und den Sonnenuntergang beobachtet. Ich wünschte, ich genug Zeit, um in der Lage, ein Süßwasser, kostenlose Kajaks, kostenlose Tretboot auf dem See zu nehmen hatte.
Es ist schon lange her, seit ich ein Hotel / Pension / Gasthaus mit Zimmer so sauber wie diese gesehen. Sie können auch sagen, sie haben Zeit und Geld in die Modernisierung der Zimmer mit neuen Betten / Matratzen, neuer Teppich verbracht, frisch gestrichen etc
Über all diesem Ort ist so eine tolle entspannender Ort!
Ich kann mir nichts schlecht oder sogar ein wenig konstruktive Kritik zu sagen denken!
Ich werde auf jeden Fall wieder !! Danke. :)
Aufenthalt Juli 2015, Business

___________________________________________________

22. Juli 2015

"Home away from home!"
5 von 5 Sternen
Wir übernachteten im Wilson Lake Inn, so würden wir uns in der Nähe, wo unser Sohn war immer in der Nähe von Livermore verheiratet. Große und günstige Lage! Ich bin sehr pingelig, was die Sauberkeit und die Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen! Wir hatten sechs Zimmer zur Verfügung für Familien, die aus Ohio. Wir genossen das Frühstück mitten in der wunderschön gestalteten Betten mit lebendigen Farben, zu Fuß entlang des Sees in Richtung Innenstadt von Wilton und Kajakfahren. Die Gründe sind sorgfältig gepflegt und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! Ich fragte für Butter für meine bagel einem Morgen und es war dort jeden folgenden Tag. Eines Tages aßen wir draußen und Crystal sorgte dafür, uns ein Handtuch um den Picknick-Tisch und Sue, die Eigentümer, tatsächlich auf uns überprüft auf dem See, als sie hörte ein Sturm in als auch vorgesehen zusätzliche Ruder kommen trocknen zu geben, so dass alle fünf konnte Kajak zusammen. Alles in allem wäre eine sehr wunderbare Erfahrung und ich auf jeden Fall wieder kommen. Sehr ruhige Umgebung und die Betten sind so komfortabel, wir schliefen gut vom ersten Tag an! Stellen Sie sicher, Kajak, um die Adlernest zu sehen und zu versuchen ein italienisches Abendessen im Calzolaio Pasta Co. in Wilton. Leckeres Essen - fragen Sie nach Sitz im ersten Stock, obwohl - 2. Geschichte sieht mehr wie ein Lager-und nicht so warm und gemütlich. Joan Brooker, Medina, OH

Zimmer-Tipp: Ich würde vorschlagen, bleiben im 2. Stock, vom Seiteneingang zum Büro, um Klang Fuß traff vermeiden...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt Juli 2015, Familie
5 von 5 Sternen Preis-
5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service

________________________________________________

"Ich liebe dieses Hotel!"
5 von 5 Sternen
Meine Frau und ich ging wieder zum Inn für ein Wochenende, um Familie, die in von NC waren zu erfüllen. Dies ist das dritte Jahr haben wir das gemacht. Es scheint jedes Jahr besser werden. Es ist nichts Besonderes, saubere Zimmer, comfortible Betten, nur eine einfache großartige Unterkunft. Der See ist unglaublich, Seetaucher und Weißkopfseeadler, sehr sauber erfrischende Wasser. Kajaks, Tretboote, Ruderboot und ein Kanu für Sie zu verwenden. Das Personal geht von dort Weg, um das Gefühl, willkommen und verfügen alle über ein großes Wissen über die Gegend und haben tolle Vorschläge der Dinge zu tun, aber ich wirklich, wie rund um den See und das Gasthaus für ein wenig Entspannung hängen und bewundern Sie die schöne, makellose Landschaftsbau. Wir werden wieder dort hin, so oft wie möglich zu sein. Mein Dank an alle für die Führung dieses Inn so unglaublich,.

Zimmer-Tipp: Ich mag die Zimmer auf der Rückseite nur, weil sie näher an den See, aber alle sind sehr nett.

Aufenthalt Juli 2015, Familie
5 von 5 Sternen Lage
5 von 5 Sternen Schlafqualität
5 von 5 Sternen Service

July 2015

“Great Place!!”
5 of 5 stars
This Inn is a such great place to stay both for a day (which I stayed) or a week or two for vacation. I travel throughout ME, NH AND VT for business and don't usually go to the Inns, but gave it a shot due to all the positive reviews. I was not disappointed at all!! And the price was less than the chain location in the area... The staff is extremely welcoming and helpful. I was actually given a tour of several different options from a single night stay room to a larger suite with full kitchen amenities, larger bathroom and a table and chairs. The grounds are beautifully kept, clean and neat. The lake area was also very nice and relaxing, with several adarondack chairs or a picnic table to sit and take in the lake view. There are also BBQ pits to grill at the lake area. I sat by the lake at the end of the day and watched the sun set. I wish I had enough time to be able to take advantage of the swimming, free kayaks, free paddle boat at the lake.
It has been a long time since I have seen a hotel/b&b/inn with rooms as clean as these. You can also tell they have spent time and money into upgrading the rooms with new beds/mattresses, new carpet, freshly painted etc
Over all this place is such a great relaxing place to stay!
I can't think of anything bad or even a little constructive criticism to say!
I will definitely be back!! Thank you. : )
Stayed July 2015, traveled on business

___________________________________________________

July 22, 2015

“Home Away from Home!”
5 of 5 stars
We stayed at the Wilson Lake Inn so we would be close to where our son was getting married in nearby Livermore. Great and convenient location! I am very fussy about cleanliness and the rooms exceeded my expectations! We had six rooms in total for family coming from Ohio. We enjoyed having breakfast in the midst of beautifully landscaped beds with vibrant colors, walking along the lake towards downtown Wilton and kayaking. The grounds are kept meticulously and the staff is incredibly friendly and helpful! I asked for butter for my bagel one morning and it was there every following day. One day we ate outside and Crystal made sure to give us a towel to dry the picnic table and Sue, the owner, actually checked on us on the Lake when she heard a storm was coming in as well as provided additional oars so all five could kayak together. All in all, a very wonderful experience and I would definitely come back again. Very quiet surroundings and the beds are so comfortable, we slept well from Day One! Make sure you kayak to see the eagles' nest and try an italian dinner at Calzolaio Pasta Co. in Wilton. Delicious food - ask for seating on first floor though - 2nd story looks more like a warehouse and not as warm or cozy. Joan Brooker, Medina, OH

Room Tip: I would suggest staying on 2nd floor, away from side entrance to office to avoid sound of foot traff...
See more room tips
Stayed July 2015, traveled with family
5 of 5 stars Value
5 of 5 stars Cleanliness
5 of 5 stars Service

________________________________________________

“Love this place!”
5 of 5 stars 
My wife and I went to the Inn again for a weekend to meet family who were in from NC. This is the third year we have done this. It seems to get better every year. There is nothing fancy, clean rooms, comfortible beds, just a simple great place to stay. The lake is incredible, Loons and Bald Eagles, very clean refreshing water. Kayaks, paddle boat, row boat and a canoe for you use. The staff goes out of there way to make you feel welcome and all have a great knowledge of the area and have great suggestions of things to do but I really like hanging around the lake and the inn for a little relaxation and admire the beautiful, flawless landscaping. We will be back there again as often as we can. My thanks to all for keeping this inn so incredible.

Room Tip: I like the rooms in the back only because they are closer to the lake but all are very nice.

Stayed July 2015, traveled with family
5 of 5 stars Location
5 of 5 stars Sleep Quality
5 of 5 stars Service

21. Juni 2015

Susan,

Ich wollte Ihnen für einen schönen Aufenthalt in der Herberge am Freitag Abend bei der Trek danken. Solch ein schöner Ort haben Sie es auf dem See und die Gärten sind wunderschön. Es war einfach die perfekte Erholung für meinen alten müden Muskeln nach einem langen Radtour an Tag 1. Ich werde auf jeden Fall bis zum nächsten Jahr!

Best,

Jill Parker

20. Juni 2015

Hier im Juni hier gewohnt, als wir durch die Umgebung auf die Wanderung über Maine übergeben. Was für ein wunderbarer Ort! Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und die Lage ist pristine. Der schöne Landschaftsgestaltung und Rasen machen mich eifersüchtig. Das Anwesen befindet sich direkt am Wilson Lake gelegen, so Schwimmen, Kajak und hängen, um den Sonnenuntergang sind alle gleich hier anschauen. Vor allem können die Gastwirte und ihre Mitarbeiter nicht zu schlagen! Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, wird dieses familiengeführte Motel Personal glücklich machen die Kette Hotels für Sie umgeleitet! Ein wenig abseits der ausgetretenen Pfade, aber gut, es lohnt sich! Ich verstehe jetzt, warum so viele Wanderung über Maine Fahrer schwärmen von diesem Ort und Jahr für Jahr wieder.

Dave H.

June 21, 2015

Susan,

Just wanted to thank you for a lovely stay at the inn on Friday night during the Trek. Such a lovely spot you have there on the lake and the gardens are beautiful. It was just the perfect respite for my old weary muscles after the long bike ride on day 1. I will definitely see you next year!

Best,

Jill Parker

June 20, 2015

Stayed here in June as we passed through the area on the Trek Across Maine. What a wonderful place! The rooms are VERY clean and comfortable, and the location is pristine. The beautiful landscaping and lawns make me jealous. The property is situated right on Wilson Lake so swimming, kayaking and hanging out to watch the sunset are all right here. Above all, the innkeepers and their staff can't be beat! Helpful, friendly and accommodating, this family-owned motel staff will make you happy you bypassed the chain hotels! A bit off the beaten path but well, well worth it! I now understand why so many Trek Across Maine riders rave about this place and return year after year.

Dave H. 

12. Oktober 2013

Mein Name ist John Crawford, ein Geschäftspartner und vor kurzem bei Wilson Lake Inn blieb in Wilton, ME. Ich freue mich sehr, Ihnen mitzuteilen, dass wir festgestellt, die Menschen, die an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. s Sämtliche unsere Fragen wurden beantwortet andwe wurden einige der besten Restaurants, die wir je gegessen in. havev pinted

Wir waren im zweiten Stock und finanzieren die Unterkünfte sehr sauber (makellos) und sehr modern. Das Badezimmer war auch makellos zusammen mit dem Waschbecken. Der Fernseher war auf dem neuesten Stand mit allen den poplular Kanäle zur Verfügung.

Ich würde auf jeden Fall empfehlen dir die Wilson Lake Inn in Wilton, Maine zu jedem Mitarbeiter und Freund.

Vielen Dank noch einmal, nur weil NICE>

Grüße,

John Crawford

  • WLI tagxedocloud heart blue

"" Home, Sweet Home "in der Ferne"
Bewertet 17. Januar 2013


Wir haben an der Wilson Lake Inn jetzt schon zweimal und hoffen, dass dies nur der Anfang einer Kette von Aufenthalte. Die Gastfreundschaft ist die # 1-Faktor suchen wir bei der Rückkehr an einen Ort, .... Susan, Tom und Crystal A + bekommen! Dann waren die Matratzen wunderbar ... ganz neu und sehr bequem. Weiter, dass erste heiße Frühschoppen ist entscheidend: die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend zu mir, die auf Milch besteht in meinen Tee und nicht 1/2 und 1/2! Bei unserem ersten Aufenthalt im August 2012 waren wir begeistert, um 6:45 Uhr Kanu und finden uns mitten in der Seetaucher und andere wunderbare Tierwelt. Schließlich macht die Atmosphäre im Inn es leicht, mit anderen Gästen zu sprechen, wenn gewünscht, oder einfach nur Ruhe und allein sein

2. September 2012

Ich hatte eine wundervolle Zeit im Gespräch mit einem anderen Gast am Morgen unseres Besuches. Ich genoss auch zu Fuß entlang der Straße in der Dämmerung und sich auf den See. Ich wurde nach 4 durch eine loon Ruf, das fand ich absolut charmant geweckt.

Ich fand einen altmodischen Einfachheit der Inn, und es gab Elemente der Besuch, erinnert an Haus meiner Großmutter zurück in den 70er Jahren, einschließlich der hohen Reinheitsgrad und die Blumen im Garten und auf dem Geländer waren. Die einfache Internet-Zugang war auch sehr gut.

Die einzigen beiden Dinge, die ich für den Wandel würde vorschlagen würde Schalten Sie den gepolsterten Stuhl im Zimmer für eine gemütlichere ein, die für einen Kaffee zu trinken in den frühen Morgenstunden genutzt werden könnten, wenn das Wetter nicht so einladend im Freien. Auch die Frühaufsteher in mir, die mich um die Seetaucher hören erlaubt wäre auch für Kaffee fragen zur Verfügung stehen früher am Morgen, vielleicht auf einer 24-Stunden-Basis. Ich habe noch nie eine, die eine Kaffeemaschine in unserem Zimmer haben mag, aber ich lasse mich gerne ruhige Zeit Kaffee zu trinken und Lesung durch meine E-Mail zu genießen, wenn ich aufwache.

Mein Gesamteindruck war, dass der Inn von den Eigentümern, die wirklich über die Lieferung eine ausgezeichnete Erfahrung, um ihre Gäste in einer Umgebung, die sie wollen Jahr für Jahr wiederkommen wird darauf ausgeführt wird. Für mich war das sicher erreicht. Ihr Follow-up-E-Mail nur unterstreicht diesen Punkt. Vielen Dank für die wunderbare Erfahrung.

MC Wolcott, VT

18. Juli 2012

Sehr, sehr, sehr sauber!

Wir checkten nach 12 Stunden Fahrt von Toronto, und ich hätte nie gedacht, um einen Ort wie diesen zu finden, zu einem äußerst günstigen Preis, in der Mitte von nirgendwo, wo! Beautiful setting, außergewöhnliche Vorgarten, optimalen Service! Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich in einem Motel Bett ohne Prüfung unter den Laken, bevor sie in! Es fühlte sich an sauberer als mein eigenes Bett!
2 Daumen nach oben... Keine 3 Daumen hoch!!
Vielen Dank Wilson Lake Inn für dieses unerwartete Erlebnis!
Alessandra und die Mädchen Bolton, Ontario

  • Guest w-fish

Juli 2012

Liebe Susan,

Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Gasthaus. Alles war perfekt. Wir genossen vor allem das Hafengebiet. Sehr ruhig ...

Ich habe ein Foto von meinem Mann mit dem großen Fisch, den er gefangen beigetreten. Er war begeistert.

Mit freundlichen Grüßen,

Michèle Saucier
________________________________________

22. Juni 2012

Wir wurden herzlich begrüßt und fanden unser Zimmer sehr sauber. Das Gelände hinter dem Gasthaus ist angenehm und die Sitzgelegenheiten in der Nähe des Sees entspannen. Alles beruhigt zum richtigen Zeitpunkt und wir schliefen tief und fest und bequem. Sie bieten Kaffee, Tee und Muffins in der am. und mein Mann absolut begeistert von dem Kaffee! Er verwendet in der Regel eine Französisch Presse zu Hause, so kann er wählerisch, so dass, wenn er den Kaffee mochte, hatte es gut zu sein.

Ein Ort für das Abendessen empfohlen wurde und wir sahen Reiher Land und fliegen über, während wir auf köstliche Speisen gegessen.

Wir haben schon Vorbehalte zurück, wie unsere Tochter ein Neuling bei UMF in diesem Herbst sein wird. Wir denken, wir haben den Ort gefunden werden wir jedes Mal, wenn wir bleiben, und Wilson Lake Inn an Freunde und Verwandte, die zu besuchen empfehlen, wie gut.

Boston, Massachusetts

22. Juni 2012

Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt! Wir freuen uns auf die beiden verlieben Aufenthalte mit Ihnen, was wir haben bereits gebucht.

Unser Zimmer war makellos sauber und die Betten waren sehr komfortabel. Mein Mann und ich teilten uns ein Full-Size-Bett, obwohl wir zu Hause haben in der Regel eine Königin. Das Bett war so bequem selbst, schliefen wir sehr gut, was keiner von uns in der Regel tun, weg von zu Hause. Wir wachten erfrischt und bereit für unsere volle Tage vor. Das gesamte Gebiet beruhigt bei einer normalen Schlafenszeit Stunden, und wir hatten unsere Fenster die ganze Nacht geöffnet.

Mein Mann, der ein wählerischer Kaffee Person ist, genossen, was es Ihnen Gebräu ist, auch. Wir freuen uns auf unsere Zukunft bleibt, während unsere Tochter ist ein UMF Student, und haben bereits zwei weitere als Ergebnis unserer angenehmen vergangenen Wochenende gebucht. Es war so entspannend, nur durch den See zu sitzen und die Landschaft genießen und sich gegenseitig die ruhige Unternehmen. Bliss!

Chris und Kate Robinson

8. Juni 2012 A Wonderful Experience

Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus war eines der besten Dinge über meine erste Reise nach Maine. Viel Sorgfalt wurde in die Unterkünfte und die Anlage und die Gärten gesetzt worden. Die Einstellung ist ganz besonders, wie gut, an einem See in der Nähe einer malerischen Stadt (die hat eine wirklich hervorragende italienische Restaurant). Abgerundet wird das stellare Erfahrung waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber und Mitarbeiter, die wirklich aus dem Weg zu Gästen über die Region erzählen und Platz für besondere Wünsche. Um das Ganze abzurunden, wurden köstliche hausgemachte Backwaren aus einem nahe gelegenen Café jeden Morgen serviert, zusammen mit Tee und frisch gebrühten Kaffee.


Die Kosten sind vergleichbar mit der Nähe big-Kette "Inn", aber alle Vergleiche zu Ende. Das ist wirklich ein besonderer Ort, für alle Altersgruppen und Stadien der Gäste. Jude A
., WA State

___________________________________________________________________________________

April 2012

Ich bin ein professioneller Fotograf, der durch die Gegend reist häufig für die Arbeit und den besten Kundendienst kann bei The Wilson Lake Inn in Wilton, ME gefunden werden. BM

18. März 2012

Lieber Wilson Lake Inn,

Das Fort Fairfield Ski-Team haben unseren Aufenthalt in der Wilson Lake Inn und wir danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft. Die Nutzung Ihrer Keller bis unsere Skier gewachst wurde sehr geschätzt. Ich möchte auch persönlich danken Ihnen für den Versand der Handy-Ladegerät anschließen. Das war jenseits der Call of Duty.

Ich würde gerne wieder auf Ihre Einrichtung bleiben, wenn wir in der Nähe für einen anderen Skirennen in der Zukunft liegen, und ich würde nicht zögern, um Ihren Platz zu anderen Skiteams empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Paul Lamoreau
FFHS Ski-Trainer

_____________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

3. März 2012

Mein Mann und ich genossen den wunderbaren Charme und sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Zimmer und die Umgebung waren sehr sauber, ruhig und landschaftlich. . . nicht zu erwähnen, dass Ihre Gastfreundschaft war hervorragend. Ich wette, es ist herrlich im Sommer und Herbst. Ich würde das Wilson Lake Inn für alle, die in diesem Bereich bleiben muss empfehlen. R. und J. Hyland, Cummings, GA

Februar 2012

Susan und Tom,

Wir übernachteten im Wilson Lake Inn im Januar und Februar und haben unseren Aufenthalt dort. Ihre Gastfreundschaft war großartig und Ihre Freundlichkeit sogar noch größer. Alle von euch haben unseren Aufenthalt leichter unter den gegebenen Umständen waren wir gegenüberstehen. Hoffe ihr seid alle gut. Achten Sie darauf. Nochmals vielen Dank.

R. Hackett, Sr. und R. Parker

November 2011

Susan und Tom, ich hatte eine wundervolle Zeit in der Kammer Abendessen und schätzen das Feedback. Aber ich schulde Ihnen ein ganz besonderes Dankeschön. Ich verbrachte eine wunderbare, entspannte Abend im Wilson Lake Inn. Sie haben eine wunderbare Inn! Und während es nicht das Ritz sein kann ........ es hat etwas das Ritz nicht ....... Und wird es nie. Die Zeit, an Ihrer Inn on Wilson Lake Anzeigen Jahre Ihres Lebens ...... zumindest ist es auf diese Weise fühlt. Ich glaube nicht, dass ich darin, dass in den Jahren entspannt! Danke! Oh, und das Frühstück Stelle, die Sie wies mich an ....... Wow, es war einfach perfekt! Ihre hausgemachten Apfelwein Donuts waren die Reise wert und dann einige. Habe ich Ihnen sagen, dass ich ein Polizist werden verwendet?

Jedenfalls, danke, danke, danke! Ein nobler Ort, von noblen Menschen laufen!

Gary Crocker